>  Parcours individualisés en restauration

Parcours individualisé selon vos besoins





Niveau CAP - BAC - BAC+1 - BAC+2 - BAC+3 : Toute l'année
Public : Candidat libre - Demandeur d'emploi - Salarié / Chef d'entreprise

Modalités d'admission

- Entretien de motivation

Validation

Certificat de formation professionnelle ou attestation de stage

Programme

RESTAURATION TRADITIONNELLE
Restaurant / Brasserie / Bistrot

RESTAURATION COLLECTIVE
Restaurant d'entreprise / Maison de retraite / Lycée, collège, école...

RESTAURATION RAPIDE
Sandwich / Snacking / Food Street

RESTAURATION A THEME
Pizzeria / Pasta Box / Rice Zhou

RESTAURATION SELF-SERVICE
Cafétéria / Scrambles (ilots...)

Public concerné et pré-requis

Toute personne motivée par les métiers de la restauration

Pré-requis :

- Première expérience en restauration
- Bonne résistance physique
- Présentation soignée

Moyens pédagogiques et techniques

- Intervenants professionnels de la restauration
- Cuisine et restaurant d’application
- Alternance de cours théoriques et pratiques, E-learning
- Aide à la recherche d'entreprises (mise en situation professionnelle)

Coût et financement

Nous consulter

Nous contacter

Champs obligatoires

Agence Multimedia Otidea